RedLake: высокоскоростные камеры - Интрейд

Компания Redlake более 40 лет работает в области автомобильной безопасности, обороны, научных и медицинских исследований, а также в различных областях промышленности.

Компания занимается производством быстродействующих промышленных камер для различных отраслей производства и научных исследований. Системы машинного зрения, созданные на основе камер Redlake нашли широкое применение для контроля работы конвейеров и поточных линий во всем мире.

Компания RedLake специализируется на производстве следующего оборудования:

  • Высокоскоростные камеры
  • Камеры высокого разрешения серии MegaPlus
  • Мультиспектральные камеры

Высокоскоростные камеры

Высокоскоростные камеры - скачать краткое описаниеВысокоскоростные камеры - скачать краткое описание

Высокоскоростную видеокамеру можно представить себе как осциллограф для механических движений. Пытаться анализировать какое-либо высокоскоростное событие без такого устройства это все равно, что конструировать и отлаживать сложные электронные схемы без осциллографа. Серии цифровых высокоскоростных ПЗС-камер Redlake МоtionScope® и МоtionPro® спроектированы для помощи в решении трудных проблем при исследованиях, для инжиниринга и на производстве. Если для прикладных программ желательны живые цветные изображения событий, происходящих с высокой скоростью, то камеры МоtionScope® МоtionPro® фирмы Redlake смогут выполнить эту работу.

Системы MotionScopе и MotionPro идеальны и для применения в промышленности и лабораториях. Прочные устройства для управления и высвечивания изображения просты для использования одним человеком, а компактная дистанционная головка камеры пригодна для размещения в неудобных тесных и трудно доступных местах. Управлять системой можно интуитивно с использованием очень небольшого числа нажимных кнопок на передней панели. Простые дисплеи показывают состояние системы с первого взгляда.

Скорость записи можно настраивать при помощи нажимной кнопки; более высокое число кадров в секунду может показать больше подробностей, тогда как при более низкой скорости достигается увеличение продолжительности записи. Скорость срабатывания затвора можно варьировать независимо, что позволяет избежать размытости изображения или вести запись при пониженной освещенности.

Камеры MotionScopе и MotionPro могут быть запущены или остановлены дистанционно с переносного пульта-переключателя, который можно держать в руке, по прямому сигналу от субъекта или от внешнего триггерного (переключающего) устройства, которое может передавать в систему через интерфейсы сигналы от оптических, акустических или других электронных сенсоров. Изображения могут быть быстро просмотрены на встроенном мониторе или перезагружены на кассетный видеомагнитофон или в персональный компьютер для более детального анализа.

Поскольку требования прикладных программ могут весьма существенно различаться, системы MotionScopе и MotionPro предлагаются в базовой конфигурации. Для удобства заказчиков фирма Redlake предлагает набор принадлежностей, который содержит всё оборудование, необходимое для практического применения: полный выбор объективов, осветительных приборов, штативов и т. п. для работы в почти любых ситуациях и практически во всех отраслях промышленности.

Области применеия:

  • Цифровые системы видеонаблюдения
  • Автомобильная безопасность (тестирование автомобильных столкновений, тестирование надежности компонентов)
  • Аэрокосмонавтика и баллистика
  • Диагностика производственных линий
  • Исследования, разработка и тестирование
  • Particle Image Velocimetry (PIV)

MotionXtra высокоскоростные камеры:

  • Строгий дизайн
  • Эксклюзивные CMOS сенсоры Redlake, цветные или монохромные
  • 1000Base-T Ethernet для удаленного доступа